注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州cat,拒绝食用猫狗肉.大家一起加油

给她们一个安全的城 安静的家 安心的窝

 
 
 

日志

 
 

Angeler本人的感想..  

2008-12-18 15:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有买卖,就没有交易..

拒食猫狗肉,不单止从自己做起.而且还要告诉身边的亲朋好友~

已经有专家指出,吃猫狗肉对身体有害!猫狗身体里的蛋白质是我们人体接受不了的!所以吃的人才感觉到身体发热!有些人说..吃完之后什么什么病好了..其实那只是自己的幻想身体会很好才出现的现象~有癌症的人不是心情越好情况就越乐观吗?而且,他们的猫咪和狗狗全是偷回来的!这根本就是无本赚利的事情!(迟早赚死他..呼)怎么会这样说呢?因为它们的脖子上都有项圈,就是那些家狗家猫才戴的东西..

人道方面..

你知道它们是怎么屠宰的吗?先说猫吧...

1,先用锤子把脑袋敲开(没死的啊!你能想象..那会有多痛.我自己想都忍不住哭了!)

2.再同清水洗干净,用刀子割开肚子,把内脏拿出来..                                                                                        

3.放进热水把扒皮...

这样子..就是一道"美味"的佳肴(对与爱吃的人来说)

再说狗狗...

 先用铁夹夹住了小花狗的脖子,并把它按在墙角。将铁夹伸进了它的嘴中,并压住了它的脖子,小花狗就再也叫不出声了。狗贩小花狗夹出的那一瞬间(他已经死了..)狗贩再将小花狗的头摁在地上,用左脚踩住狗的后腿,然后拿刀直接戳向狗胸。鲜血立刻喷了出来,小狗连叫也没叫一声就躺在地上一动不动了。

它们是我们的朋友..

我想.每一个爱动物的人.

都不忍心看到血淋淋的场面..

我想,每一个救动物的人`

都不放弃,不抛弃.不退缩!

你能想象被活活批皮的痛感吗?如果换个角度思考,我们是将要被送上餐桌的猫.狗.~而它们是将要吃掉我们的人`

面对这些问题,猫咪们..狗狗们..又能有什么抵抗能力?

你见过它们无助的眼神吗?你知道..那眼神可以让多少人流泪吗?

地球上所有的生物都是平等的`地球上所有的生物都很怕死..地球上每一条生命都是无价的~我们很怕死`动物何尝不怕死呢?甚至连植物都害怕自己有枯萎的一天....

个个都说"国又国法,家有家规"那自然界就没有自然规了吗?那动物就没有动物规了吗?

2008年12月17号,在场的每个人都有同一个目的..我们都是不认识的`都是来自网上的~可是为什么大家都异口同声说;拒绝吃猫狗?而且我们还看见果子狸..那可爱,可怜的小家伙....

它们,

      曾经是某个家庭的成员...

它们

       曾经是某个家庭的宝贝...

它们,

       曾经有过自己的小天地...

它们,

       曾经哄过某些人开心过...

它们,

       曾经为了某个人疲惫过...

 

 

在这里`我要代替所有爱护动物的人对那些猫狗贩子说.

请停止你们那些可恶.可恨的行为..有没有想过..你们这样做会伤害多少人?多少小动物?

 

                                                                                                                                    Angeler

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017